DESCRIPCION:
Las quesadillas son un platillo mexicano que en la mayor parte del país está hecho a base de tortillas y queso (ingrediente indispensable). Su nombre proviene de la combinación de las palabras queso y tortilla.
Este tipo de platillo entra en la clase de los "antojitos mexicanos".
-INGREDIENTES:
*tortilla
*queso gruyer (o cualquier otro de su preferencia, lo importante es que sea queso para fundir).
*chile (a placer)
*La forma de preparar las quesadillas es verdaderamente facil y rapido, lo primero que hacemos es calentar la toortilla poco, de manera que al momento de doblarla no se rompa y se salga el queso, disponemos la tortilla de esta manera:
*Cortamos el queso en pedazos no tan grandes, y los acomodamos de un lado, poniendo atencion a no poner tanto, sino al momento de derretirse, el queso se sale. Si queremos le podemos poner un poco de chile para darle un poco mas de sabor.
*Doblamos la tortilla.
*La ponemos en un sarten antihaderente, a fuego minimo, y la dejamos que se "dore", cuando el queso este totalmente fundido podemos quitarla del sarten.
*O si nos gusta mas cuando los dos lados de la tortilla estan dorados tipo tostada.
*Aqui nuestra quesadilla...
*Ricas!!!!!!!!!!
*Buen provecho... optimas como aperitivo!!!!
Las quesadillas son un platillo mexicano que en la mayor parte del país está hecho a base de tortillas y queso (ingrediente indispensable). Su nombre proviene de la combinación de las palabras queso y tortilla.
Este tipo de platillo entra en la clase de los "antojitos mexicanos".
-INGREDIENTES:
*tortilla
*queso gruyer (o cualquier otro de su preferencia, lo importante es que sea queso para fundir).
*chile (a placer)
*La forma de preparar las quesadillas es verdaderamente facil y rapido, lo primero que hacemos es calentar la toortilla poco, de manera que al momento de doblarla no se rompa y se salga el queso, disponemos la tortilla de esta manera:
*Cortamos el queso en pedazos no tan grandes, y los acomodamos de un lado, poniendo atencion a no poner tanto, sino al momento de derretirse, el queso se sale. Si queremos le podemos poner un poco de chile para darle un poco mas de sabor.
*Doblamos la tortilla.
*La ponemos en un sarten antihaderente, a fuego minimo, y la dejamos que se "dore", cuando el queso este totalmente fundido podemos quitarla del sarten.
*O si nos gusta mas cuando los dos lados de la tortilla estan dorados tipo tostada.
*Aqui nuestra quesadilla...
*Ricas!!!!!!!!!!
*Buen provecho... optimas como aperitivo!!!!
Nessun commento:
Posta un commento