El boquerón, bocarte o anchoa europea (Engraulis encrasicolus), es un pescado azul de unos 20 cm de largo (tamaño adulto), con un alto valor comercial.
-Lo primero que tenemos que hacer es:
tomamos una anchoa
*Quitamos la cabeza, (no sera un gran esfuerzo, visto que la carne de este pez es muy blandita)
*Con la ayuda del pulgar, abrimos el pez a la mitad, cuidando de no romperlo.
*Una vez abierto, procedemos a quitarle la espina central.
*Enjuagamos con bastante agua.
*Nuestras anchoas estan listas para ser cocinadas como mas nos guste.
-Lo primero que tenemos que hacer es:
tomamos una anchoa
*Quitamos la cabeza, (no sera un gran esfuerzo, visto que la carne de este pez es muy blandita)
*Con la ayuda del pulgar, abrimos el pez a la mitad, cuidando de no romperlo.
*Una vez abierto, procedemos a quitarle la espina central.
*Enjuagamos con bastante agua.
*Nuestras anchoas estan listas para ser cocinadas como mas nos guste.
Nessun commento:
Posta un commento