* atun 150grs.
*1 lata tomate (400grs)
*aceituna negra 100grs.
*1 diente ajo
*1 chile seco
*2 cucharas de aceite de oliva
*pasta rigada (en italia penne rigate)
*1 anchoa en aceite
*1 puno de alcaparra en vinagre.
*PERSONAS: 2
*COSTO: MEDIO
*TIEMPO DE
PREPARACION 30'
PROCEDIMIENTO:
*Cortamos el ajo en pedazos muy pequenos, y el chile seco en tres partes.
*Ponemos a calentar el aceite a fuego bajo, agregamos el ajo y lo dejamos freir poquisimo. El chiste es que el aceite tome el olor del ajo.
*Cuando el ajo esta friendo agregamos el jugo de tomate, y un poco de agua caliente, asi hierve mas rapido.
*Cuando hierve agragamos las aceitunas, giramos y lo tapamos, siempre a fuego lento. Asi es tomate se deshace mejor.
*Continuamos la cotura a fuego bajo. Girando de tanto en tanto.
*Cuando el tomate este lo bastante seco agregamos el atun, (sin el aceite)
*Mezclamos el todo. Ajustamos de sal.
*Una vez sacada y colada la pasta: http://chipotleii.blogspot.com/2011/10/come-cuocere-la-pasta.html
*Esta vez use dos tipos de pasta, cualquiera de las dos es buena.
*Mezclamos con todo el condimento.
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