En la gastronomía de México la tostada es una tortilla dura y crujiente preparada de tal manera que pierda su humedad mediante el tostado en una plancha caliente o frita en aceite. La tostada se prepara con una capa de pasta líquida de frijol (FRIJOLES REFRITOS) y se le coloca cualquier guiso o verduras hervidas como papa y zanahoria, aguacate, queso en polvo o de hebra y salsa. En algunos lugares se le añade además chile, tomate, crema de leche, sal y jamón. Una tostada puede prepararse también con un solo ingrediente, o utilizarse en otros como el ceviche.
*Preparar las tostadas no es un trabajo demasiado grande, pero requiere de tiempo si es que las queremos fritas, ademas de que nos podemos quemar con el aceite que es muy caliente o "apestar" la casa a frito, pensando a este "problema" (ya sea de tiempo o comodidad): les damos aqui la receta sensillisima de como prepararlas al horno.
*Un alimento sano, y privo de grasa.
INGREDIENTES:
*Tortilla
PROCEDIMIENTO:
*Precalentamos el horno a 180grados, una vez caliente, disponemos las tortillas en la parilla.
*(Puede ser que no tendremos nisiquiera la necesidad de girarlas).
*Solo hay que controlarlas de "tanto en tanto" para evitar que se quemen.
*Aqui el resultado, a disfrutar de sus tostadas con FRIJOLITOS REFRITOS, GUACAMOLE, o con lo que mas le guste.
*BUEN PROVECHO!!!!!
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